VOUS ÊTES ICI : Mise en bouteille à la propriété

La mise en bouteille
à la propriété

Nos expériences de vinification nous ont permis de choisir des outils de conditionnement performants afin de respecter au mieux votre vin lors de l'étape ultime de mise en bouteille.

Dans notre démarche qualité, nos process de nettoyage quotidien ont été validés par ATPmétrie par un cabinet extérieur.

Nous contrôlons et validons quotidiennement l'intégrité des médias filtrants. De plus, pour votre traçabilité et démarche HACCP, nous vous remettons une fiche récapitulative en fin de mise.

Unité FIMER

Unite FIMER

Unité mobile sur roues, afin de travailler dans vos caves, au plus près des cuves pour limiter au maximum les pompages et l'oxydation de vos vins. De plus, votre vin ne subit pas les variations de température parfois importantes. Ainsi nous nous prémunissons des aléas climatiques.

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Unité COSTRAL

Unite COSTRAL

Unité mobile sur roues, afin de travailler dans vos caves, au plus près des cuves pour limiter au maximum les pompages et l'oxydation de vos vins. De plus, votre vin ne subit pas les variations de température parfois importantes. Ainsi nous nous prémunissons des aléas climatiques.

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Unité GAI

Unite GAI

Camion d'embouteillage 5 opérations avec possibilité de chariot tout terrain.

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Unité Gros Volumes

Unite gros volumes

Notre unité spéciale pour les gros volumes.

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