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Unité FIMER

Unité mobile sur roues, afin de travailler dans vos caves, au plus près des cuves pour limiter au maximum les pompages et l'oxydation de vos vins. De plus, votre vin ne subit pas les variations de température parfois importantes. Ainsi nous nous prémunissons des aléas climatiques.

  • Tiré, bouché, capsulé, étiqueté de 37,5cl à 150cl.
  • 2 000 bouteilles/heure. 8 à 12 000 cols/jour.
  • Générateur d'azote.
  • Filtre plaques.
  • Palette filtration cartouche + membrane 0,65µm.
  • Pompe volumétrique asservie au groupe de tirage par une sonde analogique, pour optimiser la filtration, préserver l'intégrité de votre vin et un faible volume mort.
  • Pompe doseuse de gomme arabique asservie au débit du vin.
  • Rinceuse.
  • Inertage.
  • Tirage gravitaire.
  • Bouchage sous vide avec injection d'azote.
  • Table d'accumulation 3 min.
  • Marquage laser.
  • Capsulage thermorétractable ou traditionnel avec repérage par spot UV de la capsule pour alignement capsule/étiquette.
  • 3 postes d'étiquetage adhésif avec possibilité de repérage cran de fond de bouteille et repérage étiquette.
  • Scotcheuse carton.
  • Marquage lot sur carton.
Unité FIMER
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