VOUS ÊTES ICI : Mise en bouteille à la propriété > Unité COSTRAL

Unité COSTRAL

Unité mobile sur roues, afin de travailler dans vos caves, au plus près des cuves pour limiter au maximum les pompages et l'oxydation de vos vins. De plus, votre vin ne subit pas les variations de température parfois importantes. Ainsi nous nous prémunissons des aléas climatiques.

  • Tiré, bouché ou capsulé Stelvin 30H60.
  • 2 000 bouteilles/heure. 8 à 12 000 cols/jour.
  • Générateur d'azote.
  • Filtre plaques.
  • Palette filtration cartouche + membrane 0,65µm.
  • Pompe volumétrique asservie au groupe de tirage par une sonde analogique, pour optimiser la filtration, préserver l'intégrité de votre vin et un faible volume mort.
  • Pompe doseuse gomme arabique asservie au débit du vin.
  • Rinceuse.
  • Inertage.
  • Tirage gravitaire.
  • Bouchage sous vide avec injection d'azote.
  • Table d'accumulation 3min.
  • Marquage laser.
  • Possibilité d'ajouter une unité d'étiquetage 1 500 bouteilles/heure.
Unité COSTRAL
Retour sommaire des unités