• Générateur d'azote.
  • Palette de filtration avec cartouches et membrane (3, 1.5 et 0.65 µm) permet une filtration optimale du vin en limitant l'oxydation et un très faible volume mort.
  • Pompe volumétrique asservie au groupe de tirage par une sonde analogique, pour optimiser la filtration et garder l'intégrité de votre vin.
  • Rinceuse, munie d'une filtration de l'eau et de cartouche au charbon, avec de longs temps de rinçage et d'égouttage.
  • Pompe doseuse de gomme arabique asservie au débit de vin.
  • Groupe de tirage avec inertage : de l'azote est injecté avant le tirage, afin de limiter au maximum l'oxygénation du vin. De plus la cloche est aussi sous atmosphère inerte.
  • Tête de bouchage : avant le bouchage le dégarni est comblé d'azote puis le vide est fait.
  • Table d’accumulation, permettant au bouchon de reprendre sa forme afin de limiter les bouteilles couleuses. Les bouteilles peuvent être couchées dès leur sortie de la machine.
  • Marqueur de lot à jet d’encre sur bouteille.
  • Etiqueteuse :
    • 3 postes d’étiquetage adhésif.
    • 2 sertisseuses.
    • un tunnel thermique pour les capsules thermo rétractables.
    • une cellule de repérage, afin d’étiqueter les bouteilles sérigraphiées ou bien faire de la reprise pour poser notamment une contre-étiquette ou une médaille.
  • Scotcheuse de cartons.
  • Marqueur de lot jet d’encre sur carton.
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